Александр Емельяненко обещал взять себя в руки



    В последнее время поведение Александра Емельяненко оставляет желать лучшего, много негативной информации публикуются в газетах и интернет ресурсах. Перед турниром "Легенда 2" Александр Емельяненко подрался в столичном кафе с пенсионером, из за чего промоутерская компания разорвала с ним контракт и нашла ему замену на турнир в лице Алексея Олейника на бой с хорватом Мирко Кро Копом.

    Недавно в средствах массовой информации обсуждалось что Александр Емельяненко курил в самолете при перелете в Тюмень для подготовки к поединку с американцем Эриком Приндлом и был задержан местной полицией. Емельяненко так прокомментировал это происшествие: "Планировалось что сом ной в Тюмень полетит моя подруга, но
по важной причине она не смогла вылететь. При посадке самолета я обнаружил в вещах электронную сигарету своей подруги и просто держал её в руках. В аэропорту я объяснил всю ситуацию с сигаретой правоохранительным органам и они ко мне не имеют не каких претензий".

    Сейчас Александр Емельяненко в Тюмени приступил к интенсивной тренировке и подготовке к поединку с американцем Эриком Приндлом, который должен состоятся в Тюмени 22 декабря в центре олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо".

    Елена Мухамедшина, генеральный директор Федерации ММА Тюменской области сообщила: "Сейчас Емельяненко уже бегает кроссы в рамках подготовки к бою, который состоится 22 декабря в центре олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо".Несмотря на инцидент, мы не стали расторгать контракт со спортсменом на проведение этого боя, — поделилась Елена Мухамедшина. — Мы с Александром обсудили произошедшее, он пообещал, что возьмет себя в руки. Тем более, что мы предоставили ему шикарнейшие условия для проживания и подготовки.

    Действительно, почти полтора месяца до боя Емельяненко будет жить в коттедже в одном из элитных поселков под Тюменью, рассказала Елена Мухамедшина, где ему предоставлены все условия для полноценной подготовки к ответственному бою. По словам Елены, Емельяненко уже дал понять, что ценит такое отношение и готов взять себя в руки. Как будет на самом деле, посмотрим, — продолжает она. — Как известно, Александр приезжал в августе в Тюмень, чтобы дать мастер-классы по смешанным единоборствам. Все были от него в восторге. То есть, как профессионал он очень хорош. Но уже все знают, что у него имеются проблемы с алкоголем. Во всяком случае нам он обещал, что справится с этим.

    Емельяненко также понял, что Эрик Приндл — отнюдь не проходной соперник, которых иногда вызывают на бои для повышения рейтинга. Американец очень серьезно готовится к поединку и будет драться на победу. Поэтому в интересах Александра как можно скорее переквалифицироваться из скандалиста в серьезного спортсмена".
Источник: Newsprom.Ru

Материал подготовлен для box-boi.ru

Хотите получать свежие статьи?

Комментариев нет:

Отправить комментарий