Бои без правил. Серия турниров Гранд-При совместно с 18 Открытым кубком Чёрного моря " GRANDPRIXBLACKSEAOPENCUP " в городе Анапа

 В живописном уголке России, у берега чёрного моря, в курортном городе Анапа стартует уникальный турнир организации Tech-KREPFighting Championship по смешанным единоборствам среди профессионалов ГРАНД - ПРИ BLACKSEAOPENCUP.

По данным сайта AllBoxing.ru начиная с 26 июля серия турниров будет проводится каждую пятницу . Эти турниры специально созданные для начинающих профессионалов и бойцов которые хотят показать себя в мире профессиональных боёв без правил. Поединки будут транслироваться в эфире телеканала " Бойцовский клуб ".

В турнирах примут участие спортсмены пяти весовых категорий: до 100 кг, до 84 кг, до 77 кг, до 70 кг и до 66 кг. Будут выступать по 8 бойцов в каждой весовой категории из разных городов и клубов. В турнире примут участие 13 бойцовских клубов: из Анапы, Таганрога, Ростова-на-Дону, Волгограда, Нальчика, Черкеска, Чеченской республики, Новороссийска, Краснодара и Адыгеи. А также из Армении и Украины. Все поединки будут проходить в восьмиугольнике ( октагон ).
Материал подготовлен box-boi.ru.

Смотрите также:

Поединок Дмитрий Чудинов vs Патрик Менди

Бокс и бои без правил в Санкт-Петербурге

Бои без правил в г. Белгороде

Хотите получать свежие статьи?

Комментариев нет:

Отправить комментарий