Руслан Проводников не хочет реванша с Крисом Алгиери - Бокс бои без правил новости видео


Руслан Проводников

  - Российский боксер, экс-чемпион WBA Руслан Проводников не хочет реванша с американцем Крисом Алгиери. Следующий бой Проводников хотел бы провести со зрелищным боксером.

  - "Для защиты титула пожалуй было достаточно для того, что я сделал, - прокомментировал Руслан. - Зачем винить судей? В поражении я сам виноват. На ринг должен был выйти и размазать Алгиери. А я вышел плохо мотивированным, каким-то уж слишком спокойным и без куража. Не было готовности, допустим как перед поединком с Тимоти Брэдли, выйти на ринг и умереть. Тогда я думал что если проиграю, то лишусь очень многого. Конечно я сделал определенные выводы после боя с Алгиери. Ездил специально на Байкал что бы набраться сил и восстановиться. Мне неинтересен реванш с Алгиери. Я его не хочу и он не хочет. Мне хочется более настоящего боя".

  - Менеджер Проводникова Вадим Корнилов ранее сообщил, что телеканал HBO для экс-чемпиона мира WBA уже зарезервировал дату в ноябре. В качестве соперника россиянина рассматривается американец Брэндон Риос.

  - "Вариант с Риосом мне нравится, - сказал Проводников. - Проходные противники мне не нужны. Мне нужны серьезные соперники, с которыми можно было бы показать яркую битву. Я очень соскучился и просто изголодался по боям".

  - Стоит напомнить, что Проводников в июне этого года проиграл по очкам Алгиери, уступив титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе. В тот раз российский боксер говорил, что у него нет претензий к судейству.



Материал подготовлен для box-boi.ru

0 коммент.:




Последние Сообщения

 
Top