Геннадий Головкин 26 июля планирует бой с Дэниэлом Гилом - Бокс бои без правил новости видео



  - На пресс-конференции в Лос-Анджелесе было заявлено, что Чемпион WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин 26 июля на арене Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке планирует бой с Дэниэлом Гилом. Также стало известно, что этот поединок будет траслироваться телеканалом HBO.

  - По словам представителя промоутерской компании Геннадия Тома Лёффлера, Головкин сейчас ведет переговоры с Гэри Шоу представляющим интересы экс-чемпиона мира в среднем весе австралийца Дэниэла Гила.

  - Стоит напомнить, что Всемирная боксерская организация (WBA) обязала Головкина встретиться с австралийцем Джарродом Флетчером. Однако представители Головкина подали прошение о проведении 26 июля боя с Гилом и что оно будет удовлетворено Лёффлер уверен.

  - Команда Геннадия Головкина и сам боксер также дали понять, что для поединка с британцем Карлом Фрочем или его соотечественником Джорджем Гроувсом, а также для боя с американцем Андре Уордом готовы подняться во второй средний вес.

  - В букмекерской компании Sportingbet вы сможете сделать ставку на этот бой, она отдает преимущество Геннадию Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,04 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 4 копейки), тогда как коэффициент на победу Дэниэла Гила составляет 9,00 (выплачивается 9 рубля 00 копеек за каждый поставленный рубль), коэффициент на ничью 26.0 (за каждый поставленный рубль выплачивается 26 рублей 00 копеек). (Инструкция — как сделать ставку)


  - Видео боя в записи Вы сможете посмотреть на нашем сайте поле его окончания.

Материал подготовлен для box-boi.ru


0 коммент.:




Последние Сообщения

 
Top