- В преддверии турнира GFC & Tech-KREP Fighting Championship: "PRIME" мы задали несколько вопросов участнику предстоящегшо шоу, любимцу краснодарской публики и их земляку, чемпиону мира по кикбоксингу 2011 г., МСМК - Анатолию Моисееву. 21 марта на арене Дворца спорта "Олимп" он встретится с бойцом из Голландии ROMANO MORJONER. Оба бойца — ровесники и, более того, встречались на тренировках в спарринге, еще не зная, что их ждет противостояние на ринге! Впрочем, обо всем по порядку.

  - Анатолий, расскажи, как ты готовишься к предстоящему поединку?

  - Все в стандартном режиме. Сейчас подготовка входит в самую активную стадию, поскольку времени осталось не много. К нам приезжал спортсмен из Ростова. Мы с ним работали в спарринге, хорошо потренировались два дня. Вообще я был в Голландии месяц, готовился к бою с другим опонентом, но теперь все поменялось, и меня ожидает бой с голландцем, с которым мы вместе там тренировались. Хороший парень, непредсказуемый, очень бьющий... Несколько раз мне прилетало от него (смеется). Мы спаринговались, но сказать, что он сильнее меня, или я - его, не могу.

  - О, это интересно! Когда вы тренировались, вы уже знали, что будете соперниками?

  - Думали, что на одном турнире будем драться, но с разными соперниками.

  - Раз вы тренировались, получается, что вы сейчас знаете сильные и слабые стороны друг друга... Какую роль это может сыграть в предстоящем бою?

  - Когда речь идет о профессиональном уровне, как в этом случае, то я, зная его технику, буду уже что-то придумывать, и он, соответственно, тоже. Поэтому тут не будет такого, что мы сможем что-либо предугадать. Каждый все равно внесет что-то новое. Он что-то поменяет, что я могу знать, и я буду менять свою тактику. Он хороший боец, в Голландии давно боксирует. У них очень развит этот спорт и бойцов разделяют, в зависимости от их уровня. Он боец класса "А", это сильные спортсмены, у которых много профессиональных боев.

  - Как ты сейчас можешь оценить свою форму?

  - Мы с тренером думаем, что я буду на пике как раз к 21 марта (смеется). Набираем обороты, тренируемся. Много дала Голландия.

  - Ты так восхищенно говоришь о подготовке там. Там какой-то иной подход к тренировочному процессу?

  - Спортсмены, зал... там подход очень профессиональный. Все лучшие бойцы там.

  - Важность предстоящего боя ты для себя как оцениваешь?

  - К каждому бою отношусь максимально серьезно. А этот бой для меня много покажет, в какой я форме, что я набрал... Соперник хорошего уровня, это тем более интересно, проверить себя в таком поединке.

  - Зная его, ты можешь обозначить свои сильные стороны, преимущества?

  - Это сложный вопрос. Я думаю, мы оба подойдем тактически к этому бою. Тут главное выдержать то указание, которое даст тренер. И думать, в профессиональном спорте цена ошибки велика. Главное, психологически настроить себя на такую работу, которая нужна.

  - Как на тебя влияет поддержка твоих болельщиков, земляков, которые будут в зале во время боя? Это помогает или наоборот?

  - Здесь однозначно не скажешь. С одной стороны это, конечно, радует, с другой — волнительно, больше нервозности, больше переживаешь, потому что на тебя все смотрят, это ответственность. Спокойней выступать не дома. Но когда ты сильно устаешь и слышишь, что за тебя болеет весь зал — это очень помогает!

  - Анатолий, в преддверии Международного женского дня, что бы ты мог пожелать всем представительницам прекрасного пола?

  - Наши девушки это наша поддержка и с ними все в жизни становится прекрасней! Хочется пожелать им отличного настроения, красоты и пускай чаще дарят нам свои улыбки!

  - Директор "Global Fight Club" Денис Мартынюк о предстоящем поединке Моисеев& MORJONER:

"Голландский боец ROMANO MORJONER не так давно поменял тренерский штаб. В этом клубе как раз и Анатолий проходил подготовку. Голландец готовится с новыми усилиями и с новыми людьми. У Моисеева в данный момент также происходит качественный скачок в тренировочном процессе. Условно предстоящий бой можно назвать противостоянием двух клубов — русского "GFC" и голландского "Colosseum". У обоих спортсменов очень серьезная мотивация, и этот бой будет своего рода тестом для дальнейшей карьеры и участия в самых престижных турнирах. Я считаю, что это будет поединок равных соперников, и именно этим он будет интересен! У них равные шансы. Ажиотаж по этому бою чувствуется уже сегодня. Думаю, зрители не будут разочарованы".
Материал подготовлен для box-boi.ru

0 коммент.:




 
Top