Турнир M-1 Challenge

    В Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта "Юбилейный" 14 марта 2014 года состоится турнир по боям без правил M-1 Challenge 46. В рамках турнира действующий чемпион в полутяжелом весе Виктор Немков на ринге будет защищать свой титул против ветерана UFC и легенды джиу-джитсу Марсио Круза. Также не менее значимый и интересный поединок в среднем весе, где победитель сможет претендовать на титул M-1 Challenge, Анатолий Токов проведет бой с Альбертом Дураевым. Предлагаю вам поближе ознакомится с этими легендарными бойцами смешанных единоборств.



    Когда Виктор Немков в первый раз дрался за титул чемпиона M-1 Challenge, в его карьере это был и первый бой со звездой ADCC Винни Магальяешем, с ним Немков показал отличный поединок, но в 3-м раунде попался на хитрый удушающий прием, это поражение на сегодняшний день стало последним. С того момента Виктор прибавляя в мастерстве выиграл 8 боев. Теперь у него есть все шансы взять реванш и победить звездного мастера бразильского джиу-джитсу.




    Марсио Круз также мощно как и Немков стартовал в ММА, уже во втором профессиональном бою, в первом раунде победив экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира. Последние шесть лет Круз выступал на турнирах в Японии, США и Бразилии, и победил в шести из семи проведенных боев, уступив лишь нынешнему претенденту на пояс UFC в полутяжелом весе Гловеру Тейшейре. Изначально Марсио должен был пополнить дивизион тяжеловесов M-1 Challenge, но из за сложившейся ситуации в полутяжелом весе и согласия Круза решили дать ему титульный поединок с Виктором Немковым в этом весе.




    Ещё один интересный и заслуживающий особое внимание боец ММА Анатолий Токов, победитель второго сезона реалити-шоу M-1 Fighter, на профессиональном ринге выиграл 10 боев и не одного поражения, причем в 9 из них закончил досрочно, единственный финал в карьере Токова против Юрия Щурова прошел все отведенное время и закончился победой Виктора решением судей. Поединок Токова на турнире M-1 Challenge 39 обратил на себя особое внимание, когда болевым приемом уже в первом раунде поймал, до этого не знающего поражений в ММА Магомеда Исмаилова. Послужной список в ММА и большое количество титулов по рукопашному бою приблизили Анатолия к элите смешанных единоборств в среднем весе.




    Соперником Токова на турнире M-1 Challenge 46 станет Альберт Дураев. В M-1 Дураев дебютировал на турнире M-1 Global - Федор Емельяненко vs Джефф Монсон. На тот момент никому неизвестный боец вышел на поединок против ветерана UFC Ксавьера Фоупа-Покама и победил его показав красивый бой, в первом раунде чуть его не нокаутировав, а во втором поймал на болевом. Потом в карьере Альберта были неудачи, проигрывал будущему чемпиону Рамазану Эмееву и Евгению Фоменко. Но с этих поражений Дураев сделал правильные выводы и на последующих турнирах M-1 Challenge досрочно одерживал победы над голландцем Мелвином Ван Суидамом и бразильцем Жулио Цезарем Алвешем. Осенью Альберт стал серебряным призером по грэпплингу на соревнованиях Всемирных Игр Боевых Искусств.



Материал подготовлен для box-boi.ru

См. также:
Денис Смолдарев против Анте Делли на турнире M-1 Challenge 45
Бату Хасиков подписал контракт на поединок с Майком Замбидисом
Денис Лебедев и Гильермо Джонс подписали контракт на бой

0 коммент.:




 
Top